2211
| ЗНАКОМСТВА | UKA.ru | Gossip.ru |Библиотека бесплатно! | massovka | vaticancitystate.ru | взрывЧАТка From 24.11.97

Теория фототворчества

    Уважаемые Дамы и Господа, на этой странице будут публиковаться статьи, посвященные теории фототворчества, вопросам композиции и техническим аспектам художественной фотографии.

1. Железные правила плохого фотоснимка.
В.Мишаков (2 марта 2000г.)
Как нужно снимать, чтобы все время получать отвратительные снимки.(Памяти безвременно ушедших операторов минилабов посвящается)
2. Монокль - это просто.
В.Мишаков (12 марта 2000г.)
Как сделать монокль за 10 минут, используя только то, что есть под очумелыми руками?
3. Рейтинг фотообъективов.
(10 июля 2000г.)
Какой объектив лучше? Разобраться в этом помогут результаты тестов и вычесленные на основе MTF оценки изделий известных фирм производителей оптики.
4. Подводные боксы Ewa Marine.
Юрий Надёжин (10 августа 2000г.)
Впечатления автора от работы с политиленовыми боксами для подводной съемки Ewa Marine.
5. Для чего человеку «рыбий глаз»?
Игорь Данюшин (8 октября 2000г.)
Автор рассматривает возможности широкоугольного объектива типа «рыбий глаз» и способы его использования в художественной фотографии.
6. Вспышка - друг или враг?
Валерий Мишаков(24 декабря 2000г.)
Как правильно пользоваться вспышкой. Рекомендации с тестами и примерами.
7. Замер экспозиции фотоаппаратом Pentax MZ серии.
Arthur Jonauskas (6 июня 2001г.)
Автор рассматривает особенности зонной теории экспозиции применительно к съемке фотоаппаратами серии Pentax MZ .
8. Фотозонт для репортажа.
Валерий Мишаков (26 января 2002г.)
Можно ли использовать вспышку с фотозонтом в репортажной съемке.

| Главная страница | Пришли свою фотографию | Новые фото | Лучшие фото | Галереи |
| Конференция | Гостевая книга |

© Valery Mishakov   Sankt-Petersburg     Email:  mishakov@inbox.ru